Informativa privacy per newsletter



Informativa privacy per newsletter

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (EU) 2016/679, ti informiamo che i tuoi dati personali, da te liberamente conferiti, saranno trattati da STOP SECRET SRL, prevalentemente con mezzi informatici, al solo fine di dar seguito alla tua richiesta di iscrizione alla nostra newsletter automatizzata.

STOP SECRET SRL è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy (es. Regolamento UE 679/2016).

Questa informativa, illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i tuoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati (ad esempio aziende partner e sponsor, Enti Pubblici, etc..), dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i tuoi diritti.

Chi tratterà i miei dati? 

I tuoi dati saranno trattati da STOP SECRET SRL, in P.le Carlo Maciachini 11, Milano.

STOP SECRET SRL è lieto di fornirti ogni informazione riguardo il trattamento dei tuoi dati  presso l’indirizzo info@stopsecret.it del Titolare del trattamento oppure mediante la sezione “Contattaci” sul sito www.stopsecret.it, comunque potrai cancellarti dalla stessa mediante la compilazione del form presente in calce alla stessa ovvero anche direttamente dal sito mail-up.

Perché avete bisogno dei miei dati?

STOP SECRET SRL utilizzerà i tuoi dati esclusivamente al fine di inviare la Newsletter e gli aggiornamenti relativi a nuove pubblicazioni su approfondimenti, opinioni e ricerche sul mondo del lavoro.

Il trattamento sarà effettuato sulla base del tuo consenso, raccolto mediante conferimento del relativo consenso.

Il conferimento dei Dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i Dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Non utilizzeremo i tuoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoti previamente e, ove necessario, ottenendo il tuo consenso.

Come utilizzerete i miei dati?

STOP SECRET SRL ha come obiettivo la tutela dei Dati che le vengono affidati, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. Ti informiamo, pertanto, che i tuoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

Per quanto tempo conserverete le mie informazioni?

I tuoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate. Per avere maggiori informazioni, anche con riferimento ai criteri utilizzati per determinare tale periodo, puoi consultare l’apposita sezione privacy sul sito www.stopsecret.it

Condividerete le mie informazioni con altri soggetti?

I soggetti che possono venire a conoscenza dei tuoi dati personali, nei limiti strettamente necessari per adempiere alle finalità sopra esposte, sono soggetti incaricati al trattamento dei Dati personali da STOP SECRET SRL e da Società sponsor o fornitori di servizi per la realizzazione della newsletter quali ad esempio mail-up.

Per lo svolgimento di alcune funzioni inerenti alla gestione della newsletter STOP SECRET si rivolge a soggetti e/o Società esterne ai quali fa pervenire i dati necessari e in particolare:

  • Società di Hosting
  • Società di Logistica/archiviazione
  • società tipografiche
  • Società di manutenzione dei sistemi IT.

tutti i soggetti sono nominati responsabili del trattamento. L’elenco completo dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede di STOP SECRET SRL ed è consultabile su richiesta a info@stopsecret.it

Quali sono i miei diritti?

In qualsiasi momento, avrai il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai tuoi dati personali;
  • la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
  • la cancellazione;
  • la limitazione del loro trattamento.

Avrai inoltre:

  • il diritto di opporti al loro trattamento:
  1. se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse di STOP SECRET SRL
  2. se trattati per finalità di marketing diretto;
  • il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da te forniti.

Noi prenderemo in carico la tua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei tuoi diritti. Inoltre, avrai il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

Posso revocare il mio consenso dopo averlo prestato?

Sì, potrai revocare, in qualsiasi momento, il tuo consenso, senza che ciò possa tuttavia:

  • pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
  • pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche.

Per non usufruire più del servizio in oggetto, cliccare sul pulsante “Disiscriviti” che si trova in calce a ogni Newsletter ricevuta. 

Ho ancora delle domande…

Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desideri esercitare i tuoi diritti o revocare il tuo consenso, potrai rivolgerti direttamente ai riferimenti indicati nella sezione “Contattaci”, oppure inviando una mail a info@stopsecret.it .

Per avere maggiori informazioni puoi consultare l’apposita sezione privacy sul sito www.stopsecret.it .

StopSecretEventi >>
I prossimi appuntamenti

StopSecretNewsletter
Rimani sempre informato




stopsecret tv media interviste filmati youtubeGli ultimi video

stopsecret eventi seminari workshot serate awards